logo
Newseletter Accedi Registrazione Lavora Con Noi Aiuto
topgan gmail facebook twitter linkedin instagram
logo in movimento
Logo
sito

Clicca sul bottone del social in cui vuoi condividere

In data 23/10/2016 10:45:09 a pubblicato
TopGan
TopGan

Mi piace
OK

UN ORGOGLIO PER GIAVENO: IL CIOCCOLATIERE GUIDO CASTAGNA TRIONFA AI MONDIALI DI LONDRA

GIAVENO – Grande risultato per il maestro cioccolatiere della Valsangone, Guido Castagna. Ha trionfato ai Mondiali del cioccolato (gli International Chocolate Awards) che si sono tenuti a Londra, conquistando quattro ori e tre argenti. La giuria internazionale ha premiato con l’oro il suo cremino al pistacchio di Bronte e Nocciola Piemonte. Al secondo posto, con un argento, le altre variazioni aromatiche (cardamomo e fiori di malva, menta e liquirizia, cannella e fiori di calendula).


Guido Castagna ha ottenuto altri tre ori nella categoria Gianduiotto, con la sua creazione “Giunott” al cioccolato fondente/cremino – tagliato con più del 40 per cento di nocciole Piemonte Igp, zucchero di canna e cacao Porcelana del Venezuela. E poi ha vinto anche il titolo per la miglior crema al cioccolato, con la sua crema gianduia +55 tra le spalmabili al cioccolato fondente, e alla gianduia fondente.

“Grazie a mia moglie Cristina e a tutto il mio fantastico team – ha detto Castagna soddisfatto – è davvero un onore, per un torinese, conquistare il premio per il miglior gianduiotto, e tutti questi titoli. Grazie!”.

Questo post piace a: 1 Persona/e
  1. TopGan
4000 caratteri rimanenti

Nessuno ha commentato questo post

Può lasciare commenti solo un utente registrato.
Per lasciare un commento, eseguire l'Accesso oppure creare un account.