Categoria | Nome | Descrizione | Foto |
-
Secondi Petto di pollo alla griglia con gremolada di coriandolo, lime e peperoncino Un piatto veloce e di sapori forti per una scampagnata tra amici e compagne/o -
Secondi PETTO DI POLLO E LATTUGA BRASATA CON SALSA AL VINO ROSSO La lattuga, così come la verza, è un ingrediente ricorrente nella cucina lombarda. Qui, anziché avvolgere polpettine, fa da letto al pollo dorato. Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 25 minuti -
Frutta Piccole Tatin con ananas caramellato al miele Pranzo col guscio Per un pranzetto estivo a tutta leggerezza, puntate su un'insalata preparata con il riso giusto e, per finire, concedetevi un dolce. Anzi due! -
Bevande e Cocktail Piña colada in noce di cocco Una bevanda alcolica particolare in frutta esotica -
Bevande e Cocktail Pink Bikini Una bevanda rosso sangue che vi delizia il palato e vi rinfresca dissetante. -
Piatto Unico Pizza Napoletana Finalmente svelata la ricetta perfetta dell'impasto per la pizza napoletana -
Secondi Pollo alla birra con verdure e spezie barbecue Un secondo davvero stupendo e facile che si può realizare in una scampagnata -
Piatto Unico Polpette di Pasqua “Tarassaco e Ceci” Il tarassaco è usato per preparare un’apprezzata insalata primaverile depurativa, sia da solo che con altre verdure. In Piemonte, dove viene chiamato “girasole”, è tradizione consumarlo con uova sode durante le scampagnate di Pasquetta. Anche i petali dei fiori possono contribuire a dare sapore e colore a insalate miste. I boccioli sono apprezzabili se preparati sott’olio; sotto aceto possono sos ... -
Antipasti Polpette di salmone e avocado con pesto di basilico al limone Polpettine di salmone e avocado con pesto di basilico al limone: ideale come aperitivo o come semplice antipasto fresco ed estivo. -
Secondi Polpettone funghi e spinaci Se avete deciso di trascorrere una serata tranquilla davanti alla TV preparate in anticipo questo gustoso polpettone con funghi e spinaci: dopo averlo tagliato a fette, si può mangiare con la sola forchetta sul divano o in poltrona. Il polpettone era una delle ricette più gradite dal poeta Giacomo Leopardi, specie quando componeva i suoi celebri "sonetti" -
Secondi Polpo arrosto con patate la ricetta del secondo che unisce semplicità e gusto. Il polpo arrosto con patate è un secondo piatto di pesce genuino, semplice e veloce da preparare. Se avete poco tempo e stanno arrivando i vostri amici per cena senza preavviso, il polpo può essere decisamente un vostro alleato in cucina! La preparazione del polpo è semplicissima: una volta sbollentato, viene saltato velocemente in padella con ... -
Contorni POMODORI CONDITI Per un'alimentazione dietetica vi suggeriamo un contorno di pomodori. Questo prodotto della terra, scoperto in America, deve il nome al botanico Pier Andrea Mattioli (1501-1577) che nel 1544 la chiamò in latino "mala aurea", poi tradotto in italiano con "pomo d'oro" -
Dietetica POMODORI CONDITI Per un'alimentazione dietetica vi suggeriamo un contorno di pomodori. Questo prodotto della terra, scoperto in America, deve il nome al botanico Pier Andrea Mattioli (1501-1577) che nel 1544 la chiamò in latino "mala aurea", poi tradotto in italiano con "pomo d'oro" -
Antipasti Pomodori gratinati alla provenzale Oggi presentiamo un piatto tipico francese, i pomodori alla provenzale, una portata che può essere servita sia come antipasto che come contorno, un piatto leggero e molto facile da preparare. La ricetta dei pomodori alla provenzale è ideale per qualsiasi occasione, e le poche calorie la rendono ottima anche per quanti vogliono stare attenti alla linea ma desiderano concedersi un piatto saporito. -
Verdure Pomodori ripieni light I piatti dell'estate. Se il pranzo è un piatto unico molto fresco, come i pomodori ripieni o il bulgur al pesce, il dessert è consentito. Da accompagnare con una dadolata di mango.
Pagine:
[]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
]
Pagine Totale: 22