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Secondi ACCIUGHE RIPIENE Ecco una classica ricetta genovese dedicata alle acciughe, che in questo periodo si pescano in abbondanza lungo le coste liguri e non solo. Come sempre si tratta di una versione fra le tante. Quasi in ogni famiglia, infatti, si personalizza il piatto a piacere, spesso con ottimi risultati. Ciò che posso garantire è che questa ricetta unisce alla semplicità di preparazione un esito finale davvero s ... -
Dietetica Addio al Grasso Addominale Si desidera rimuovere tutto il grasso dal ventre? Basta preparare questa ricetta… Spesso per raggiungere una forma fisica adeguata, servono mesi e mesi i duro lavoro in palestra, e una dieta ferrea. Questa ricetta ci può aiutare. Quello che vi proponiamo oggi è un rimedio fantastico, TOTALMENTE naturale, e facile da preparare, ma i cui effetti non faranno che sorprendervi, pasto dopo pasto, tant ... -
Frutta Ananas grigliato al rum con gelato alla vaniglia Anche chi non tollera il glutine può togliersi lo sfizio di un Menu esotico, puntando su crostacei, cous cous e ananas grigliate -
Secondi ANGUILLA AL VERDE L’anguilla cresce nei nostri fiumi, ma un irrefrenabile istinto le porta a nuotare e a strisciare fino a raggiungere il Mar dei Sargassi. Sull'orlo dell’estinzione, oggi si ricorre all’allevamento. Ma la natura è difficile da imbrigliare e la riproduzione non avviene in cattività. Ma a Cesenatico… Gli adulti vivono in acque dolci, mangiando insetti e piccoli pesci. In questa fase hanno il dorso e ... -
Secondi ANGUILLA ALLA VENEZIANA L’anguilla cresce nei nostri fiumi, ma un irrefrenabile istinto le porta a nuotare e a strisciare fino a raggiungere il Mar dei Sargassi. Sull'orlo dell’estinzione, oggi si ricorre all’allevamento. Ma la natura è difficile da imbrigliare e la riproduzione non avviene in cattività. Ma a Cesenatico… Gli adulti vivono in acque dolci, mangiando insetti e piccoli pesci. In questa fase hanno il dorso e ... -
Secondi ANGUILLA COI PISELLI L’anguilla cresce nei nostri fiumi, ma un irrefrenabile istinto le porta a nuotare e a strisciare fino a raggiungere il Mar dei Sargassi. Sull'orlo dell’estinzione, oggi si ricorre all’allevamento. Ma la natura è difficile da imbrigliare e la riproduzione non avviene in cattività. Ma a Cesenatico… Gli adulti vivono in acque dolci, mangiando insetti e piccoli pesci. In questa fase hanno il dorso e ... -
Secondi ANGUILLA DORATA L’anguilla cresce nei nostri fiumi, ma un irrefrenabile istinto le porta a nuotare e a strisciare fino a raggiungere il Mar dei Sargassi. Sull'orlo dell’estinzione, oggi si ricorre all’allevamento. Ma la natura è difficile da imbrigliare e la riproduzione non avviene in cattività. Ma a Cesenatico… Gli adulti vivono in acque dolci, mangiando insetti e piccoli pesci. In questa fase hanno il dorso e ... -
Secondi ANGUILLA IN GRATELLA L’anguilla cresce nei nostri fiumi, ma un irrefrenabile istinto le porta a nuotare e a strisciare fino a raggiungere il Mar dei Sargassi. Sull'orlo dell’estinzione, oggi si ricorre all’allevamento. Ma la natura è difficile da imbrigliare e la riproduzione non avviene in cattività. Ma a Cesenatico… Gli adulti vivono in acque dolci, mangiando insetti e piccoli pesci. In questa fase hanno il dorso e ... -
Secondi ANGUILLA IN UMIDO L’anguilla cresce nei nostri fiumi, ma un irrefrenabile istinto le porta a nuotare e a strisciare fino a raggiungere il Mar dei Sargassi. Sull’orlo dell’estinzione, oggi si ricorre all’allevamento. Ma la natura è difficile da imbrigliare e la riproduzione non avviene in cattività. Ma a Cesenatico… Gli adulti vivono in acque dolci, mangiando insetti e piccoli pesci. In questa fase hanno il dorso e ... -
Secondi ANGUILLA MARINATA L’anguilla cresce nei nostri fiumi, ma un irrefrenabile istinto le porta a nuotare e a strisciare fino a raggiungere il Mar dei Sargassi. Sull’orlo dell’estinzione, oggi si ricorre all’allevamento. Ma la natura è difficile da imbrigliare e la riproduzione non avviene in cattività. Ma a Cesenatico… Gli adulti vivono in acque dolci, mangiando insetti e piccoli pesci. In questa fase hanno il dorso e ... -
Secondi ANGUILLA STUFATA L’anguilla cresce nei nostri fiumi, ma un irrefrenabile istinto le porta a nuotare e a strisciare fino a raggiungere il Mar dei Sargassi. Sull’orlo dell’estinzione, oggi si ricorre all’allevamento. Ma la natura è difficile da imbrigliare e la riproduzione non avviene in cattività. Ma a Cesenatico… Gli adulti vivono in acque dolci, mangiando insetti e piccoli pesci. In questa fase hanno il dorso e ... -
Dolci ARANCE GRATINATE Arance gratinate un dolce facilissimo, con pochi ingredienti e perfetto se userete come ho fatto io arance non trattate e tutte naturali. Io come al solito le compro online dai miei amici. A proposito, non perdete la ricetta del pandarancio…conoscete la torta dove dovete frullare tutto buccia compresa no? Beh se non la conoscete ancora non potete di certo perdervela ma nel frattempo dovete provar ... -
Sottaceti e Sottolio Asparagi piccanti sott’aceto Se avete a disposizione degli asparagi freschi e ben sodi magari direttamente dal vostro orto, potrete conservarli in barattoli di vetro e portare questa deliziosa verdura primaverile con voi per tutto l’anno. La ricetta degli asparagi piccanti sottaceto è molto semplice da realizzare, vi basterà seguire il procedimento che troverete qui. La dolcezza degli asparagi bianchi di sposa alla perfezion ... -
Secondi BACCALA ALLA BISCAGLINA BACCALÀ E STOCCAFISSO I "baccalà" sono merluzzi salati e seccati aperti. Quelli privati dei visceri e seccati interi si chiamano "stoccafissi". Per la preparazione del baccalà e dello stoccafisso si usa un particolare tipo di merluzzo che vive nei mari del Nord e nell'Atlantico, lungo i banchi di Terranova e le coste della Nuova Scozia e della Nuova Inghilterra. Differisce dal merluzzo classico pe ... -
Secondi BACCALA ALLA BOLOGNESE BACCALÀ E STOCCAFISSO I "baccalà" sono merluzzi salati e seccati aperti. Quelli privati dei visceri e seccati interi si chiamano "stoccafissi". Per la preparazione del baccalà e dello stoccafisso si usa un particolare tipo di merluzzo che vive nei mari del Nord e nell'Atlantico, lungo i banchi di Terranova e le coste della Nuova Scozia e della Nuova Inghilterra. Differisce dal merluzzo classico pe ...