Categoria | Nome | Descrizione | Foto |
-
Frutta Macedonia di ananas e mango con spiedini di gamberi Se siete alla ricerca di nuove idee per servire la frutta fresca in estate, ma anche nel resto dell'anno, potreste optare per macedonia di frutta, da preparare con spiedini di gamberi e da accompagnare con delle salse golose, ad esempio a base di frutti di bosco o di cioccolato. -
Frutta Macedonia di frutta tropicale Per gustare la frutta tropicale con sapori mai visti e sentire il loro profumo. -
Bevande e Cocktail Mango Coconut Daiquiri In origine i cocktail s mondiali codificati erano 50. La lista venne ufficializzata nel 1961 e per oltre vent'anni non subì variazioni. Nomi come C zarina, Alaska, Grand Slam, sono stati serviti in tutti i bar del mondo, fino a quando non sono stati sostituiti da altri drink. Molti di questi sono usciti dalle ultime codifiche (non solo quella del 2011) -
Secondi MANZO IN SALSA D'ACCIUGA Per eseguire questa ricetta potete utilizzare un taglio magro di manzo, come lo scamone oppure la noce. Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 1 h e 10' Tempo di marinatura 5 h -
Marmellate Marmellata Denti di leone In molte regioni medioeuropee veniva preparata la marmellata di fiori di tarassaco. Una ricetta sfiziosa e allegra da preparare in questi giorni di festa Pasquali! Il Tarassaco è la verdura regina di questa ricetta, anche conosciuta come “Grande Depuratore” e chiamata comunemente dente di leone o soffione. Con le radici tostate di tarassaco si può preparare il caffè di tarassaco, un surrogato d ... -
Marmellate Marmellata di albicocche Con solamente due ingredienti e il tempo a disposizione, si può fare la marmellata in casa con qualsiasi frutta. -
Marmellate Marmellata di ciliege fatta in casa Tipico frutto estivo dalle notevoli proprietà salutari, le ciliegie possono essere consumate anche sotto forma di marmellata per conservare tutto l’anno il loro sapore. E noi di Tuttogreen vi vogliamo dire esattamente come fare la marmellata di ciliegie senza sbagliare la ricetta. -
Marmellate Marmellata di fichi fatta in casa La marmellata di fichi piace a tutti: gustosa, dolce al punto giusto e ottima da spalmare, non solo sui dolci ma anche sui formaggi stagionati. Può essere preparata in casa senza troppa fatica per arricchire crostate e torte o per dare una nota delicata a piatti salati. I fichi possono essere raccolti in piena estate o al termine, verso il mese di settembre. Capitano in un periodo in cui genera ... -
Marmellate Marmellata di fragole La ricetta richiede solamente tre ingredienti per fare una marmellata con il sapore di fragole che piacerà a tutti. -
Marmellate Marmellata di more di gelso Poco noto e consumato, sebbene sia diffuso nelle nostre campagne, il gelso, nero o bianco, è un frutto prezioso e gustoso dalle notevoli proprietà nutrizionali da cui si ricava una ottima Marmellata di more di gelso. -
Marmellate Marmellata di pesche Conoscevi già la ricetta per la marmellata di pesche fatta in casa? Oggi te ne consigliamo una davvero semplice, che potrete rendere ancora più sana se scegliete di acquistare della frutta fresca biologica, priva di pesticidi e sostanze tossiche. -
Secondi MARMITAKO PEPERONI Il peperone è una pianta delle Solanacee, anch'esso, come la patata della stessa famiglia, originario dell'America. Ne è commestibile il frutto, a forma di bacca, dalle dimensioni grandemente variabili, e a colori vivacissimi (rosso, giallo, verde). Il nome gli viene dal latino piper piperis, "pepe": ma oltre ai peperoni piccanti esistono molte varietà di peperoni "dolci", con un'ampia g ... -
Verdure MELANZANE ALLA MOZZARELLA Per questa preparazione scegliete melanzane tonde, per poterle affettare nel senso della larghezza. Tempo di preparazione 15 minuti più il tempo di riposo Tempo di cottura 35 minuti -
Piatto Unico MELANZANE CON UOVA E ASPARAGI Vi presentiamo un piatto unico che vi permette di rispettare i princìpi di una dieta equilibrata senza sacrificare il gusto. Infatti le melanzane e gli asparagi danno un apporto calorico irrilevante ma si sposano perfettamente con le uova sode, creando un piatto nutriente e completo -
Sottaceti e Sottolio Melanzane sott'olio Attenzione: benché la preparazione sia stata fatta bene qualche vaso può andare a male ugualmente, perciò cercate un posto idoneo per la conservazione dei vasi, come cantine o ripostigli che non ci siano sbalzi di temperatura, di tanto in tanto guardare i vasi senza muoverli, controllando che non si sia alterato il colore o fuoriuscito liquido; se ciò si verificasse, buttate via il vaso per evitar ...