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Secondi BRANZINO ALLA MARINARA Il pesce alla marinara si prepara con il pesce pulito messo in tegame insieme ad olio e verdure per farlo cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti e alla fine aggiungeremo del prezzemolo tritato finemente. Il sugo potrà essere anche utilizzato per condire degli spaghetti. -
Secondi BRANZINO BOLLITO Mettete sempre il pesce quando l'acqua bolle e calcolate l'inizio del tempo di cottura nel momento in cui l'acqua ritorna a bollire dopo aver calato il pesce nella stessa. N.B.: sappiate, comunque, che questi tempi sono indicativi e servono soprattutto per impedirvi di commettere grossi errori in più o in meno. Starà poi a voi, grazie all'esperienza, riuscire a stabilire il giusto punto di cottur ... -
Secondi branzino con purea di carote Una ricetta di salute,facile e gustosa. -
Secondi BRANZINO FRITTO IN SALSA AGRODOLCE Dicentrarchus labrax (Linnaeus, 1758), nota comunemente come spigola (nell'Italia peninsulare e insulare) o branzino (prevalentemente nell'Italia settentrionale) è un pesce osseo marino e d'acqua salmastra della famiglia Moronidae. Il nome "branzino" potrebbe derivare dal veneto branza (chela) o da branchie (il pesce dalle branchie in vista), mentre il nome "spigola" deriva da "spiga" riferendosi ... -
Secondi Brasato al Barolo uno dei secondi più amati dei piemontesi. Tra le tante prelibatezze che la cucina piemontese offre, uno dei piatti più amati dei piemontesi è il Brasato al Barolo. Il termine deriva termine del dialetto “brasa”, che significa brace, il metodo di cottura utilizzato in origine. Infatti, la pentola con la carne veniva messa al centro delle braci e lasciata cuocere per ore. La carne viene cotta len ... -
Secondi BRODETTO DI RIMINI Il brodetto è nato come piatto povero dei pescatori dell'Adriatico che utilizzavano quel pescato che era difficile da vendere per la sua bassa qualità o per via delle dimensioni troppo piccole. Come sempre ogni paese della Costa ha la sua piccola variante che tuttavia non altera nella sostanza la ricetta base la cui caratteristica è quella di utilizzare diverse qualità di pesce fresco che varieran ... -
Dietetica Brodo Alle indicazioni. aggiungiamo qualche suggerimento sulle quantità degli ingredienti e sulla preparazione. Per 5 litri di buon brodo, oltre agli odori menzionati occorrono 250-300 g di carne di manzo o di vitellone, preferibilmente "petto", ed altrettanti di pollo o cappone "petto o coscia", a seconda delle preferenze personali. Molto importante, durante la prolungata sobbollitura (almeno tre ore a ... -
Dietetica Brodo per gli ammalati Nella moderna dietologia, questa ricetta e interessante più come curiosità che non come mezzo terapeutico, date le sue caratteristiche nutrizionali. Tuttavia, per l'azione di stimolo sull'apparato gastroenterico è consigliabile nella dieta di chi, a varie ragioni, si trova in uno stato di debolezza. -
Antipasti Bruschette al pomodoro con quenelles di tartare Assaggi d'estate Pomodori, melanzane, zucchine e qualche bocconcino dei primi, profumatissimi meloni: Giugno ha i colori dell'estate che bussa alle porte! -
Dolci Burlfi Ed eccovi un dolce di origine Indiana che potete gustare con questa ricetta. -
Dolci Cake al cacao e noci Un Cake ALLE NOCI e CACAO è un dolce soffice, SENZA BURRO e con tanto cacao. E’ perfetto per la colazione e la merenda ma anche da servire alla fine di una cena o un pranzo. -
Primi Cannelloni ai formaggi Una partenza in quarta per qualsiasi pranzo, con un solo denominatore comune: la Pasta fresca all'uovo o Pasta fatta in casa. Un modo per rinnovare i sapori di una volta col poco tempo di oggi. -
Primi CANNELLONI ALLA CREMA DI VERDURE Con i Cannelloni fatti con la pasta all'uova si possono preparare in molti modi eccovi alcune ricette per gustarli, preparate secondo la tradizione artigianale, utilizzando saltando ingredienti selezionati e delle migliori qualità. Tempo di preparazione: 1 ora. -
Primi CANNELLONI CON SALSA ALLO ZAFFERANO Con i Cannelloni fatti con la pasta all'uova si possono preparare in molti modi eccovi alcune ricette per gustarli, preparate secondo la tradizione artigianale, utilizzando saltando ingredienti selezionati e delle migliori qualità. Tempo di preparazione: 1 ora. -
Primi CANNELLONI CON SALSA DI PROSCIUTTO E BRANDY Con i Cannelloni fatti con la pasta all'uova si possono preparare in molti modi eccovi alcune ricette per gustarli, preparate secondo la tradizione artigianale, utilizzando saltando ingredienti selezionati e delle migliori qualità. Tempo di preparazione: 1 ora